Os Imortais
Okina conseguiu destruir Sunagakure, tornando o vilarejo um só com as suas origens, as areias profundas do deserto. O mesmo aconteceu em Kirigakure no Sato, onde a entidade afundou a vila no oceano que o cercava. Porém, ao tentar acabar com Konoha, a inimiga da humanidade falhou sendo impedida pelos novos salvadores do mundo. Abençoados por Hagoromo, os ninjas Mako e Mordred conseguiram selar a adversária criando uma segunda lua pairando sobre o planeta. Passadas algumas semanas, uma seita antiga se reuniu procurando o local onde poderiam ressuscitar Jashin, um deus antigo. Liderados por uma mulher capaz de ouvir a voz do deus, os seguidores subiram a Cordilheira dos Deuses e encontraram uma rocha cheia de selamentos frágeis e acabaram assim liberando um novo inimigo que se diz ter muitos nomes: Kami-sama, Jashin-sama e Shaka-sama. A nova divindade absorveu os poderes da lua onde Okina foi selada e transformou-se totalmente, porém, uma quantidade estranha de chakra vazou e espalhou-se no planeta inteiro.O novo inimigo da humanidade marcou três vilarejos: Konoha, Iwa e Kumo. Mas quais são seus verdadeiros planos? E quem é a pessoa que despertou depois de muitos anos?
.
.
.
.
.
Últimos assuntos
» [OFF] Battle!
Hoje à(s) 20:33 por Cieru

» Invasão Konoha [Juiz]
Hoje à(s) 20:32 por Kuroku

»  [ Inventário - AG ] Kaya
Hoje à(s) 20:30 por Zenyatta

» [Missão] Ciel.
Hoje à(s) 20:28 por Cieru

» [ Inventário - AG ] Cieru
Hoje à(s) 20:24 por Zenyatta

» [Chegada e Saída] As pedras em meio às folhas
Hoje à(s) 20:19 por Zekken

» [C.C] Shizui
Hoje à(s) 20:18 por Mordred

» [Solo] Yeshua
Hoje à(s) 20:17 por Escanor

» mod. de ficha; avalon
Hoje à(s) 20:16 por Mordred

» [Fillers] Mizon
Hoje à(s) 20:09 por Shizui


[CHAMADO] ESCANOR VS ARLONG OU YESHUA VS SHOTO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo


Link da Batalha:LINK
Envolvidos: @Escanor
Motivos: O jogador cometeu alguns erros graves em sua narração onde tais erros comprometem o desenrolar do combate.

Resumo:PRIMEIRO PONTO:
O jogador @Escanor narra da seguinte forma, “Ao fim das palavras de Shoto, vi uma certa agressividade diferente do mesmo a distancia entre nós não era nada favorável a mim e utilizei o Sunshin no momento que percebi a primeira movimentação dele”. - Minha primeira movimentação foi ativar um jutsu em seu primeiro nível, não sendo visível, se o mesmo usou isso para se movimentar, é caracterizado GM, pois se não pode ver, então seria impossível realizar tal movimento. Mas ainda sim, se considerar que o mesmo fez seus movimentos a partir do meu avanço... bom, vamos lá.

1- Estamos a exatos 3 metros de distância.
2- Minha velocidade está em seu nível máximo, 26m/6
3- Cita sentir a presença maligna e deduz que ela parte de mim, outro erro visto que se o ponto de partida fosse eu, o jogador ja haveria sentido bem antes. (Gostaria de ressaltar uma tentativa errônea para de livrar e cair ainda mais no GM).

Se ele a primeira movimentação dele foi se baseando na minha, o mesmo teria muito menos do que 0,1 segundo para ativar o shunshin e na sequência se afastar.


SEGUNDO PONTO:
 O player segue narrando “me afastei consideravelmente para a esquerda,” nesse ponto temos uma questão. Em minha passagem eu não falo que vou avançar para a direita, esquerda ou seguir a frente, narro o seguinte “assim que feito eu seguiria com minha kunai em mãos em máxima velocidade, meu foco seria o seu pescoço e assim que tivesse a um quadro de distância, ativaria o nível dois de minha técnica para assim fazer com que meu corpo todo se tornasse uma grande lâmina, cortando tudo e todos a minha frente. “ minha passagem é visando meu oponente, independente de onde esteja, e ao final de tudo, passaria pelo mesmo, após golpeá-lo e me distanciaria 10 metros.


TERCEIRO PONTO:
“Fiz um único selo e comecei a cuspir uma enorme quantidade de água pela minha boca, água o suficiente para cobrir todo o telhado do gabinete a água facilmente formaria uma bolha gigante; não dando tempo de espera utilizei meu suiton para criar mil tubarões de água que iriam em velocidade máxima em direção ao assistente. “ 


- @Escanor dotado apenas de perícia em Suiton usa dois jutsus, um rank B e outro rank S, com apenas um selo, caracterizando outro GM, visto que tal feito só é possível sendo mestre elemental.

Arlong efetuou 1 lançamento(s) de dados Juízes (Imagem não informada.) :

_______________________

avatar
Tsuchikage
Tsuchikage
Ver perfil do usuário

1 Ponto. Bom, essa é a parte mais dificil para ser exato, meu personagem vem sentindo uma intenção maligna a tempos, porem em suas ultimas palavras foi onde ele sentiu o maior desconforto em relação a isso, decidiu então, que a distancia entre vocês não era favoravel a ele, em nenhum momento eu citei que havia visto seu jutsu. Seu primeiro movimento não foi se mover em minha direção e sim sacar a kunai, levando em conta esse fator ser considerado uma ameça, eu sairia durante esse tempo

2 e 3 Ponto. Sim, nessa parte você também não cita que seguiria meu personagem, mas essa parte depende da terceira parte, visto que é um contra-ataque. Meu personagem se afastou e utilizou o jutsu de suiton, você esquece que para utilizar o jutsu de suiton rank S que fiz, o mesmo, no anime/manga precisa de apenas um selo e o outro rank B apenas precisa bater as mãos na água para criar os tubarões, nesse caso, eu teria feito um contra-ataque dessa forma, agora fica a questão de que se você iria se mover tão rápido assim dentro da água.
-
PS: Lembrando que a regra de selos por rank é usado para jutsus criados, jutsus do anime/manga que são usados sem selos ou com poucos selos como os que eu usei, não precisam de varios selos se possuem apenas um. Visto que os Selos são usados para reunir chakra para executar a tecnica. Um exemplo disso, dentro do anime/manga é tobirama que usava o Suiton: Suiryūdan no Jutsu com apenas um selo, sendo originalmente necessario 44; Isso não é porque ele era perito em suiton e sim devido ao seu Grande Controle de Chakra, que fazia ele utilizar menos selos para executar a tecnica, logo se a tecnica originalmente possui apenas um selo não tem porque fazer mais selos que isso, ainda mais por ter GCC

_______________________

Ficha
avatar
Jonin | ANBU
Jonin | ANBU
Ver perfil do usuário

1- Só ressaltando... Sigo com a Kunai em mãos desde a minha abordagem no Gabinete, isso significa que subi até o terraço já com ela em mãos... peço que o avaliador desconsidere a afirmação feita pelo jogador... Com isso... reforço que a defesa de minha investida foi irregular.


2- Todos os jutsus seguem a necessidade de selos e mesmo se tivesse feito 1 para cada Jutsu, você narrou apenas uma dessas ações... dando a entender que o mesmo conjurou outra habilidade sem se quer tecer um segundo selo... (habilidade dotada apenas aos MESTRES que anula a necessidade de selos)

_______________________

avatar
Tsuchikage
Tsuchikage
Ver perfil do usuário

1 - Sigo o que eu disse, eu vi a agressividade do mesmo e utilizei o sunshin para aumentar a distancia entre nos e utilizei o jutsu para efetuar a defesa. Não posso pegar o link do jutsu na wikia agora, mas como eu disse. Um Deles tem um selo apenas e o outro não precisa de selos, apenas estar com as mãos na agua.

_______________________

Ficha
avatar
Jonin | ANBU
Jonin | ANBU
Ver perfil do usuário

1. A descrição do jutsu não fala nada sobre invisibilidade. Fuuton é visível, mesmo que como uma "fina camada", como está na descrição. A distância citada entre as duas partes só reforça a facilidade para reagir, uma vez que ele possui os pontos necessários para acompanhar Shoto.

2. Como dito por Escanor, não há citação de correção de movimento por parte de Shoto. Mesmo que houvesse para qualquer um dos lados, não sei bem se isso conflita com a regra de GM, mas mesmo assim, como não houve citação, não posso considerar. Além disso, o jutsu futon não contempla alcance, então não dá pra considerar que esbarrou no Jesus ae, seria injusto com o cara ainda que Shoto seja especialista em Ninjutsu.

3. Esses jutsus podem ser usados com os selos expressos na wiki, e se não há selos, não há necessidade. Já houve chamado que contemplou o mesmo acontecimento, então é isso.

_______________________



Do you know what Chronostasis is?
avatar
ANBU Ne | Jonin
ANBU Ne | Jonin
Ver perfil do usuário

Link: Ja postado
Envolvidos: @Arlong e Escanor
Motivo: Acho que houve uma pequena antecipação de movimentos em seu post.

"De sua boca uma grande quantidade de água era expelida, aquilo sem dúvidas exigia um grande controle e mais, uma grande quantidade de chakra. Antes que o mesmo terminasse de expelir toda aquela água minha técnica já o teria em seu centro e qualquer movimento seria inútil após a sua conclusão." A tecnica do mesmo teria sido ativada antes de expelir toda a agua para minha tecnica, minha tecnica tem execução extremamente rapida e devido ao espaço pequeno acima do gabinete a agua expelida seria menor o que faria a velocidade ser ainda maior, ele impediu meu ataque antes dele acontecer e não houve nenhum motivo certo para isso

1. Antecipação é o ato de premeditar, sem quaisquer capacidades em ON de qualidades a bonificações de databook, um movimento inimigo, preparando-se para defendê-lo antes mesmo de ele ser realizado. Em suma, é como "prever o futuro" misturando o conhecimento do OFF (leitura do post) com o que o personagem seria capaz de saber, a exemplo acima.

Criar um vórtice de água enquanto o inimigo estava apenas parado, pois sabe (em off) que em seguida ele irá usar uma técnica de fogo.

Caso a antecipação seja concreta o mesmo teria seu jutsu anulado, meus tubarões iriam ataca-lo e serem destruidos pela sua armadura, porem o mesmo iria estar dentro da cupula de agua.

_______________________

Ficha
avatar
Jonin | ANBU
Jonin | ANBU
Ver perfil do usuário

_______________________

Ficha
avatar
Jonin | ANBU
Jonin | ANBU
Ver perfil do usuário

Defesa: Vamos lá... A luta está acontecendo em IWA e todos sabem que criar água mesmo que seja usando o próprio corpo como fonte é algo extremamente difícil em certas regiões e mais... vale lembrar que a questão de ser MESTRE ELEMENTAL, coisa que o player @Escanor não é, te permite controlar o elemento tão naturalmente quanto a ação de respirar.

Código:
Mestre Elemental (3)
Tipo: Treinável.
Requerimento: 5 Ninjutsu, Elemento escolhido & Perícia Elemental no elemento escolhido.
Descrição: Após tornar-se um perito em um elemento, o indivíduo possui tanta ligação com o mesmo que invocá-lo vira uma atividade comum como respirar.
Bonificações: Pode usar técnicas do elemento em que é Perito sem necessidade de selos ou com um único selo. Além disso, técnicas do respectivo elemento tem sua força dobrada.

O player narra da seguinte forma...

Código:
Fiz um único selo e comecei a cuspir uma enorme quantidade de água pela minha boca, água o suficiente para cobrir todo o telhado do gabinete.

Ainda frisando na questão de um único selo, coisa que acho absurda quando se tratando de uma técnica rank S, visto que não existe a qualidade Mestre elemental... Ele narra "uma ENORME quantidade de água, suficiente para cobrir todo o telhado do gabinete", que seguindo a narrativa do duelo até agora, é uma área de no mínimo 35m, isso significa que ele demoraria 10 segundos ou muito mais para expelir toda essa quantidade a ponto de cobrir todo o telhado e em seguida formar uma grande bolha.


Seguindo esse pensamento e já quebrando essa acusação de antecipação, eu teria tempo de correr metade da vila e ele ainda estaria expelindo água para completar o seu jutsu. E ao avaliador... Se for citar algum personagem do animangá, lembre que todos os mias notáveis... Kisame e Tobirama... lembre que ambos eram MESTRES no elemento SUITON.

FINALIZANDO:
1- Eu vi o Selo> Vi expelindo a água> e em seguida dei minha resposta com um jutsu que tem buff de velocidade pela própria regra do fórum. (Como que estou antecipando sendo que estou narrando a ação feita pelo mesmo?)

_______________________

avatar
Tsuchikage
Tsuchikage
Ver perfil do usuário

A questão de criar agua em iwa fica em relação ao clima, o clima de inverno em iwa é de 15graus e neva, baixas temperaturas fazem com que tenha menas evaporação, sobre os selos ja foi resolvido isso, ambos nos dois concordamos que mestre elemental no forum serve só pra buff, pois é bem inútil. O jutsu usado para expelir a agua cria agua em poucos segundos, tirando que isso do mesmo citar tempo de 10s foi citado apenas aqui e não no post ou em considerações, ainda acho, que tem antecipação mas fica a criterio do juiz mesmo.

Edit: Fica aqui um edit que percebi agora e peço que seja avaliado, sobre um possivel GM em relação a afirmação e eu ter sido pego na tecnica ou estar no centro dela o que é caracterizado como GM mesmo.

_______________________

Ficha
avatar
Jonin | ANBU
Jonin | ANBU
Ver perfil do usuário

"minha técnica já o teria em seu centro e qualquer movimento seria inútil após a sua conclusão"

Não existe GM, está explícito que o jogador Escanor tem total possibilidade de defesa em meu movimento, basta notar que em minha passagem o sucesso da minha técnica tem como gatilho a continuidade do jogador espelir água.

_______________________

avatar
Tsuchikage
Tsuchikage
Ver perfil do usuário

1. Não houve antecipação. Como dito por Arlong, Shoto viu os selos e viu a água sair, então poderia reagir numa boa. Tudo normal por aqui. Aliás, acho irrelevante considerar os pontos de temperatura e localidade que são irrelevantes nesse caso.

2. Sobre God-mode, a regra aponta no segundo exemplo:
Em suas considerações um usuário descreve "não adianta seu personagem fugir, o golpe irá acertá-lo de qualquer modo, independente do que faça", claramente anulando qualquer defesa ou tentativa, também caracterizando-se como GM.

Na narração de Arlong, foi apontado que "qualquer movimento seria inútil", ainda afirmando que Yeshua já estaria no centro da técnica. Na minha visão é um claro god-mode por: 1 - afirmar que Yeshua havia sido pela técnica e 2 - afirmar que qualquer "movimento" seria inútil.

Sendo assim, a técnica será anulada e Arlong deve descontar 50% de seu chakra e hp totais.

_______________________



Do you know what Chronostasis is?
avatar
ANBU Ne | Jonin
ANBU Ne | Jonin
Ver perfil do usuário

Conteúdo patrocinado
Conteúdo patrocinado

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

resposta rápida

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Naruto RPG Akatsuki (c) 2010 — 2018
Layout por Dorian Havilliard e Akeido.